金投網

大商所:調整豆一、豆二期貨合約保證金水平

自2020年10月29日(星期四)結算時起,黃大豆一號品種期貨合約投機交易保證金水平調整為10%,漲跌停板幅度和套期保值交易保證金水平維持不變;黃大豆二號品種期貨合約漲跌停板幅度調整為8%,套期保值和投機交易保證金水平分別調整為8%和9%。

根據《大連商品交易所風險管理辦法》有關規定,經研究決定,自2020年10月29日(星期四)結算時起,黃大豆一號品種期貨合約投機交易保證金水平調整為10%,漲跌停板幅度和套期保值交易保證金水平維持不變;黃大豆二號品種期貨合約漲跌停板幅度調整為8%,套期保值和投機交易保證金水平分別調整為8%和9%。

如遇上述漲跌停板幅度、交易保證金水平與現行執行的漲跌停板幅度、交易保證金水平不同時,則按兩者中幅度大、水平高的執行。

請各會員單位做好對客戶的風險提示工作,加強市場風險防范,確保市場平穩運行。

溫馨提示:創三年來新高,牛市行情還未完?天然橡膠期貨能不能“繼續飛”。 具體操作請關注金投網APP,市場瞬息萬變,投資需謹慎,操作策略僅供參考。

溫馨提示:請遠離場外配資,謹防上當受騙。

相關推薦

這兩大商品板塊突然崛起 背后的動因是什么
農產品表現最為強勢,三大油脂漲勢熄火后,兩粕攜手豆一豆二再創新高;大連玉米則牛氣十足,不斷刷新上市以來最高水準;棉花期貨亦觸及2019年5月以來高位。工業品期貨走勢分化,化工期貨出現久違大漲
節后市場首日交投火爆 農產品板塊漲勢強勁
農產品板塊漲勢強勁,除蘋果主力封板漲停以外,豆粕、豆二等品種也收漲逾6%,其余農產品主力合約也無一收跌。受此影響,截至10月9日下午收盤,追蹤國內商品市場的綜合指數收報151.05點,較節前最后一個交易日上漲3.72點,漲幅2.54%。全天商品市場累計凈流入資金81.78億元。
10月09日期市午評:商品期貨大面積上漲 豆二主力漲逾7%領漲
10月09日期市午評:商品期貨大面積上漲 豆二主力漲逾7%領漲
10月9日,國內商品期貨午盤大面積上漲,豆二、蘋果、豆粕及焦炭期貨漲幅居前,其中豆二主力漲超7%領漲。截至收盤,豆二主力合約漲7.55%,報3773元/噸。
國內期市大面積飄紅 油脂油料開啟大漲
國內期市大面積飄紅 油脂油料開啟大漲
9月14日,國內期市開盤大面積飄紅,油脂油料大漲,豆二、豆粕漲逾3%,三大油脂齊力上漲逾2%,玉米漲近2%,有色與黑色系走升,滬鋅、滬鎳、鐵礦石漲逾2%。
天氣炒作因素猶存 豆類行情走勢偏強
美豆天氣干燥,繼續提振美豆走勢,另外,中國持續購入美豆,近期購入8船美豆,而巴西供應緊張,大豆升貼水大幅拉漲使得進口成本增加,同樣支撐國內豆價。同時,全球通脹預期升溫,資金炒作油脂的偏好亦有所抬升,油脂板塊走勢偏強。

期貨開戶預約

品種 最新價 漲跌額 漲跌幅
螺紋鋼 -- -- --
線材 -- -- --
滬銅 -- -- --
滬鋁 -- -- --
橡膠 -- -- --
燃料油 -- -- --
滬鋅 -- -- --
滬鉛 -- -- --
品種 最新價 漲跌額 漲跌幅
強麥 -- -- --
棉花 -- -- --
白糖 -- -- --
PTA -- -- --
菜籽油 -- -- --
早秈稻 -- -- --
甲醇 -- -- --
玻璃 -- -- --
品種 最新價 漲跌額 漲跌幅
豆粕 -- -- --
豆二 -- -- --
豆一 -- -- --
玉米 -- -- --
豆油 -- -- --
聚乙烯 -- -- --
棕櫚油 -- -- --
PVC -- -- --
品種 最新價 漲跌額 漲跌幅
美豆粕 -- -- --
美豆油 -- -- --
美黃豆 -- -- --
美燃油 -- -- --
美原油 -- -- --
美黃金 -- -- --
LME鋅 -- -- --
LME錫 -- -- --
LME銅 -- -- --
LME鉛 -- -- --
--
--
--

  CUM

-- -- --
--
--
--

  

-- -- --
螺紋鋼
--
--
--

螺紋鋼  

-- -- --
免責聲明本文來自第三方投稿,投稿人在金投網發表的所有信息(包括但不限于文字、視頻、音頻、數據及圖表)僅代表個人觀點,不保證該信息的準確性、真實性、完整性、有效性、及時性、原創性等,版權歸屬于原作者,如無意侵犯媒體或個人知識產權,請來電或致函告之,本站將在第一時間處理。金投網發布此文目的在于促進信息交流,不存在盈利性目的,此文觀點與本站立場無關,不承擔任何責任。未經證實的信息僅供參考,不做任何投資和交易根據,據此操作風險自擔。侵權及不實信息舉報郵箱至:tousu@cngold.org。

期貨頻道www.baixaravg.com

下載金投網

竞博电竞app